Skip to Content
The All Dressed Platter
  • Prép
  • Total
  • Portion

Le plateau tout garni

Instructions

Gâtez vos clients! Ce plateau comprend quatre de nos fromages exceptionnels* : le Cendrillon, au goût acidulé et un peu piquant, le Sir Laurier, prononcé, le Cantonnier, fruité, et le Cendré de Lune, crémeux avec une saveur de beurre en fin de bouche. Ajoutez-y des à-côtés épicés et consistants comme du prosciutto, du salami, du capicollo, de la compote de figues, de la gelée de piments forts et de la confiture de bacon. Pour servir en accompagnement, un porto ou une bière brune de type Ale sont idéals.

*Le Cendrillon est un fromage de chèvre cendré à pâte demi-ferme affiné en surface, le Sir Laurier, un fromage à pâte molle affiné en surface à croûte lavée, le Cantonnier un fromage à pâte ferme affiné en surface à croûte lavée et le Cendré de Lune, un fromage brie triple crème enrobé de cendre végétale.

 

À NE PAS MANQUER

Le plateau sucré-salé

Le plateau sucré-salé

Le plateau fromage de chèvre et compagnie

Le plateau fromage de chèvre et compagnie

Plateau de fromages fins

Plateau de fromages fins