Fromages enrobés de cendre végétale
Nos fromages enrobés de cendre végétale libèrent des arômes de champignons frais et une riche saveur de beurre. Leur goût délicatement acidulé développe des notes de lait chauffé en vieillissant. Offert en deux variétés : Cendré de Lune (200 g) et Le Pleine Lune (450 g).
Ingrédients
Renseignez-vous auprès de votre représentant pour obtenir plus de détails.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
L'Étoile de Saint-Raymond
La croûte fleurie de notre fromage brie triple crème est enrobée d'une cendre végétale qui lui confère sa saveur unique. Il a un goût de beurre, de lait chauffé et de champignons sauvages des sous-bois.
Belle crème
Notre fromage brie triple crème possède une texture onctueuse sous une croûte fleurie aux accents de champignons et de noix, qui deviennent plus marqués en vieillissant.
Le Triple Crème DuVillage
Notre fromage triple crème à pâte molle affinée en surface propose une croûte fleurie immaculée qui se teinte de rouge et d'orangé en vieillissant.