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LES PRÉFÉRENCES DE LA GEN Z: Comment les restaurants peuvent-ils mieux servir les jeunes consommateurs?

Comment attirer la génération Z et répondre à ses attentes? Découvrez à travers notre infographie, les préférences et envies culinaires de ces jeunes consommateurs en matière de restauration.

Menu pour les étudiants: astuces pour tirer profit du rush du midi

Comment combler les attentes des étudiants pour créer un menu lunch remarqué à la rentrée? Découvrez leurs repas à emporter préférés ainsi que les astuces du Chef Beall pour optimiser la préparation en cuisine.

Guide pratique du fromage mozzarella

Le fromage mozzarella est un incontournable pour les restaurants et les pizzerias. Regardez cette vidéo pour découvrir la variété qui correspond le mieux à vos besoins, vous permettant de créer des pizzas parfaites et d’autres plats décadents!

Pizzas sans viande ou sans lactose: pour satisfaire une clientèle diversifiée

Découvrez pourquoi et comment ajouter les options sans viande ou sans lactose au menu. Chef Vadacchino partage des idées, trucs et conseils pour créer des combinaisons uniques qui ont toutes les chances de plaire à une clientèle diversifiée.

5 croûtes à pizza qui sortent du lot

D’après le rapport 2021 de Technomic sur les tendances de consommation des pizzas au Canada, les consommateurs considèrent que la qualité de la croûte serait la caractéristique la plus importante d'une bonne pizza! Ces 5 croûtes à pizza populaires peuvent ajouter de la variété au menu pour répondre à la demande.

Conseils du chef: pizzas d'inspiration napolitaine

Chef Beall prouve qu’il est possible d’innover avec un classique en proposant trois pizzas créatives inspirées de la tradition napolitaine.