Skip to Content

Ressources

Vous trouverez ici des contenus spécialement conçus par nos experts pour vous aider à rester au top :

Tendances au menu
Nouvelles du domaine des services alimentaires
Conseils d'experts, et plus encore!

Pour ne rien manquer, abonnez-vous à notre infolettre À LA CARTE!

Filtres
  • Nouvelles de l'industrie
  • Contenu d'experts pour les restaurants
  • Contenu d'experts pour les ventes
  • Tendances au menu
  • Présence en ligne
  • Vidéos
  • Infographie
  • À propos de nos produits
  • Guides de produits

Guide pratique du fromage de chèvre

Polyvalent, le fromage de chèvre peut rehausser la saveur d’une multitude de plats: pizzas, poutines, gâteaux au fromage et bien plus encore! Laissez-vous inspirer par ce guide pratique du fromage de chèvre et commencez à l’intégrer à votre menu.

Les avantages des cuisines mobiles

Les cuisines mobiles gagnent en popularité: kiosques extérieurs, cantines mobiles, camions de restauration,... de nombreux concepts innovants sont développés par les restaurateurs. Découvrez comment adapter votre menu à cette tendance et profiter de ses nombreux avantages.

Tendances 2022 en restauration: êtes-vous prêt?

Nos experts en services alimentaires ont identifié les plus grandes tendances pour l’année à venir. Découvrez-les pour amener votre menu à un autre niveau en 2022!

Manque de main-d’œuvre en restauration: 5 astuces pour s’adapter

Comment les restaurants s’adaptent-ils au manque de main-d’œuvre? Pour adapter votre menu, votre service et vos opérations à une équipe réduite, découvrez ces quelques pistes de solutions.

Rehaussez vos poutines grâce aux fromages de spécialité

Avec le fromage approprié, la poutine peut devenir l'un de vos plats signatures que vos clients redemanderont. Jetez un coup d’œil à ce que les fromages de spécialité peuvent faire pour une poutine et la manière dont ils peuvent vous aider à vous démarquer.