Blocs
Les blocs de fromage Pizza Mozzarella offrent une grande souplesse d'utilisation : râpez-les, tranchez-les ou coupez-les en cubes selon vos besoins spécifiques, et garantissez ainsi une qualité constante.
Matières grasses du lait
Avec son degré de performance et sa richesse inégalée, notre fromage Saputo GOLD se mérite vraiment l’or. Notre fromage Pizza Mozzarella Gold possède une excellente élasticité et des bulles bien distribuées à la cuisson, et il est facile à râper. Son goût riche, net et crémeux, sa couleur dorée et sa texture soyeuse en font le meilleur choix pour toute pizza.
Prêt à vous démarquer par votre excellence ?
De la saveur à l'étirement, la teneur en matière grasse du lait joue un rôle clé dans la façon dont le fromage Pizza Mozzarella se comporte sous l'effet de la chaleur. Chez Saputo, nous nous engageons à vous offrir ce qu'il y a de meilleur, grâce à une vaste gamme de fromages Pizza Mozzarella de qualité supérieure conçus pour répondre à vos besoins spécifiques.
Les blocs de fromage Pizza Mozzarella offrent une grande souplesse d'utilisation : râpez-les, tranchez-les ou coupez-les en cubes selon vos besoins spécifiques, et garantissez ainsi une qualité constante.
Matières grasses du lait
Le fromage Pizza Mozzarella râpé permet de gagner un temps précieux lors de la préparation tout en assurant une fonte, un étirement et une répartition uniformes, ce qui convient parfaitement aux cuisines les plus occupées.
Matières grasses du lait
Notre fromage Pizza Mozzarella IQF (surgelé individuellement) offre une durée de conservation d'un an. Découpé en cubes pour une utilisation facile, il se caractérise par son excellente élasticité et sa saveur de beurre.
Matières grasses du lait
Nos fromages mozzarella frais sont réputés pour leur goût frais et laiteux et leur texture crémeuse. Polyvalents, ils s'associent à merveille avec des saveurs audacieuses et contrastées et se déclinent en une large gamme de variétés pour toutes sortes d'utilisations !
Léger, doux et au goût agréable de lait frais, le fromage bocconcini est crémeux et délicieux. Sa texture élastique ajoute une touche unique et rafraîchissante aux salades, aux pizzas, aux pâtes et aux hors-d'œuvre. Il est disponible en plusieurs tailles pour convenir à une variété de plats.
Formats
Fait de lait de vache et inspiré du fromage mozzarella italien traditionnel, le fromage Fior di Latte a un goût riche de lait frais et une texture crémeuse qui en font l'ingrédient idéal pour les fours à pizza à haute température.
Formats
Vous pouvez économiser jusqu'à 15 % sur le fromage Pizza Mozzarella