Skip to Content
Caciocavallo Parmigiano Reggiano Vegetarian Pizza
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza végétarienne au caciocavallo et au Parmigiano Reggiano

Instructions

Sur une pâte à pizza avec de la sauce tomate et du basilic, ajoutez du fromage caciocavallo, du fromage Parmigiano Reggiano, de l’oignon haché finement, de l’origan séché et du piment chili moulu.

La riche saveur salée, de noisette et fruitée du fromage Parmigiano Reggiano se marie à merveille aux notes de beurre du fromage caciocavallo.

Chef Carmelo Vadacchino




Pour aller plus loin, rehaussez le goût et la présentation de cette inspiration avec une croûte à pizza assaisonnée. Râpez finement les fromages caciocavallo et Parmigiano Reggiano. Mélangez et saupoudrez la croûte avant d’enfourner.


À NE PAS MANQUER

Focaccia au romarin et au fromage bleu

Focaccia au romarin et au fromage bleu

Pizza au Cantonnier, jambon et oignons caramélisés

Pizza au Cantonnier, jambon et oignons caramélisés

Pizza méditerranéenne au poulet et à la feta

Pizza méditerranéenne au poulet et à la feta