Skip to Content
Blue Cheese Rosemary Focaccia
  • Prép
  • Total
  • Portion

Focaccia au romarin et au fromage bleu

Instructions

Recouvrez une focaccia d’huile d’olive. Garnissez-la de fromage bleu émietté, d’un mélange d’olives noires et vertes tranchées, d’oignon finement émincé, de romarin frais et d’une pincée de sel.

Le fromage bleu émietté combiné aux olives et au romarin frais rehausse cette inspiration de notes aromatiques riches en saveurs.

Chef Carmelo Vadacchino




Arrosez la focaccia d’un filet d’huile d’olive avant de servir pour faire ressortir la touche méditerranéenne des olives tranchées. Pour encore plus de saveur et de couleur, ajoutez des poivrons rouges rôtis.


À NE PAS MANQUER

Pizza végétarienne au caciocavallo et au Parmigiano Reggiano

Pizza végétarienne au caciocavallo et au Parmigiano Reggiano

Pizza au Cantonnier, jambon et oignons caramélisés

Pizza au Cantonnier, jambon et oignons caramélisés

Pizza méditerranéenne au poulet et à la feta

Pizza méditerranéenne au poulet et à la feta