Skip to Content

Parmesan

Ce fromage est très polyvalent grâce à son goût riche et fruité de noisette ainsi qu’à son arôme parfumé, délicat et épicé. Il peut être finement tranché en copeaux et ajouté aux salades, aux plats de pâtes, au pain à l’ail, ou encore râpé pour relever différentes sauces et plus encore. Offert râpé, en copeaux, en cubes, et en blocs grand formats.

Filtrer par

Parmesan léger

Parmesan léger

Notre fromage parmesan léger possède une riche saveur salée. Son arôme parfumé a juste ce qu'il faut de piquant pour ne pas saturer le palais. Il se caractérise par sa texture dure et friable.

Parmesan

Parmesan

Vieilli naturellement et présentant une couleur ivoire tirant sur le crème, notre fromage parmesan possède une saveur très corsée et acidulée.

Parmesan râpé

Parmesan râpé

Notre fromage parmesan râpé sec possède une saveur et un arôme doux de noisette.

Parmesan 30 % M.G.

Parmesan 30 % M.G.

D'une couleur ivoire tirant sur le crème, notre fromage parmesan dur possède la saveur corsée et acidulée typique des fromages parmesan vieillis.

Parmesan en cubes

Parmesan en cubes

D'une couleur ivoire tirant sur le crème, nos cubes de fromage parmesan dur possèdent une saveur très corsée et acidulée.

Parmesan léger râpé très fin

Parmesan léger râpé très fin

Notre fromage parmesan râpé très fin possède un goût à la fois franc et légèrement salé.

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano

Produit dans la région de Parme, en Italie, où il est vieilli au moins 24 mois, le fromage Parmigiano Reggiano est un fromage affiné à pâte dure, communément appelé le « Roi des parmesans ». Son riche goût de noix provient du lait de vaches nourries à la luzerne. Ce fromage est aussi sans lactose.

Trempette à la ricotta et au fromage parmesan

En vedette

Trempette à la ricotta et au fromage parmesan