Poule fumée signature avec aligot infusé au fromage
Cette poule de Cornouailles fumée est un produit phare tant pour les fêtes de fin d’année que pour les menus permanents. Farcie de rapinis rôtis, de tomates, de jambon ibérique et de fromage caciocavallo à saveur de fumée , elle révèle des saveurs audacieuses et réconfortantes. Servie avec un aligot de pommes de terre ultra-crémeux enrichi de fromages mascarpone, raclette et fior di latte, c’est une création à la fois rustique et raffinée capable de rehausser n’importe quelle assiette. Elle convient parfaitement aux restaurants désireux d’impressionner par une présentation percutante et des ingrédients de première qualité.
Cette poule de Cornouailles fumée est un produit phare tant pour les fêtes de fin d’année que pour les menus permanents. Farcie de rapinis rôtis, de tomates, de jambon ibérique et de fromage caciocavallo à saveur de fumée , elle révèle des saveurs audacieuses et réconfortantes. Servie avec un aligot de pommes de terre ultra-crémeux enrichi de fromages mascarpone, raclette et fior di latte, c’est une création à la fois rustique et raffinée capable de rehausser n’importe quelle assiette. Elle convient parfaitement aux restaurants désireux d’impressionner par une présentation percutante et des ingrédients de première qualité.