Mascarpone
Importé directement d'Italie et exempt de tout agent de conservation, notre mascarpone est fabriqué à partir de crème italienne et d'ingrédients simples. Doux, légèrement sucré et acidulé, il s'agit d'un ingrédient essentiel à la création de desserts italiens authentiques tels que le tiramisu et les cannoli. En outre, il peut être utilisé comme une alternative luxueuse au beurre et au parmesan, ajoutant richesse et profondeur à une grande variété de plats.
Ingrédients
CRÈME PASTEURISÉE, ACIDE CRITIQUE.
CRÈME PASTEURISÉE, ACIDE CRITIQUE.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Ricotta à base de petit lait avec crème
Notre Ricotta à base de petit lait avec crème a un goût délicat. Elle possède une texture riche et crémeuse, ainsi que d’agréables grains doux et moelleux. Cette variété contient le plus haut taux d’humidité et a une durée de conservation plus longue.
Crème à fouetter 35 %
Un ingrédient indispensable pour tout chef ou pâtissier, notre crème à fouetter 35 % est la crème de choix en cuisine.
Fromage de chèvre à pâte molle frais émietté
Notre fromage de chèvre à pâte molle frais et doux est fait à partir de lait de chèvre canadien frais. Offrant une texture riche et crémeuse et un goût léger et acidulé. Offert en miettes pour des rendements élevés et une facilité d'utilisation.
