Mascarpone
Importé de la région de Lodi, en Italie, ce mascarpone est fait à partir de crème italienne et d'ingrédients simples, sans agents de conservation.
Ingrédients
CRÈME PASTEURISÉE, ACIDE CRITIQUE.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Ricotta à base de petit lait avec crème
Notre Ricotta à base de petit lait avec crème a un goût délicat. Elle possède une texture riche et crémeuse, ainsi que d’agréables grains doux et moelleux. Cette variété contient le plus haut taux d’humidité et a une durée de conservation plus longue.
Crème à fouetter 35 %
Un ingrédient indispensable pour tout chef ou pâtissier, notre crème à fouetter 35 % est la crème de choix en cuisine.
Fromage de chèvre à pâte molle frais émietté
Notre fromage de chèvre à pâte molle frais et doux est fait à partir de lait de chèvre canadien frais. Offrant une texture riche et crémeuse et un goût léger et acidulé. Offert en miettes pour des rendements élevés et une facilité d'utilisation.