Skip to Content
  • Prép
  • Total
  • Portions

Casserole au chorizo, friulano, mascarpone et parmesan

Instructions

Cette inspiration combine tous les meilleurs éléments d’un déjeuner copieux et réconfortant. Faites revenir des oignons, de l’ail, du chorizo et des champignons dans une poêle. Ajoutez ensuite du fromage mascarpone à votre mélange pour un complément d’onctuosité équilibrant le côté épicé du chorizo. Puis, battez des œufs avec du fromage friulano et du fromage parmesan et ajoutez le tout à votre poêle ou transférez les ingrédients dans un moule à muffins. Le fromage friulano apportera un côté noisetté alors que le fromage parmesan ajoutera du caractère, créant un combo savoureux. Faites cuire au four et garnissez de crème sure pour équilibrer le profil épicé du chorizo.

Chef Chris Beall



En faisant cuire votre mélange dans un moule à muffins, vous pourrez servir des portions individuelles, aussi bien en commande à emporter que sur place. Ce plat peut aussi être vendu en prêt-à-manger; il ne restera plus qu’à le réchauffer!


À NE PAS MANQUER

Burger bénédictine au Fior di Latte

Casserole déjeuner œufs, Ricotta et asiago

Bol de smoothie avec mascarpone fouetté