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Hummus with Fried Halloumi
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Houmous avec halloumi frit

Une version végétarienne du houmous bil lahme classique, avec du halloumi frit et doré à la place de la viande épicée ! 
Ce plat mezze moderne offre la même richesse et les mêmes textures variées que l'original, mais avec du halloumi croustillant qui vient apporter une touche savoureuse et satisfaisante. Idéal pour les menus végétariens ou comme petite assiette créative, il s'agit d'un plat polyvalent qui offre tout le confort de la Méditerranée orientale avec une touche contemporaine.

Ingrédients

  • 150 g de houmous préparé par votre restaurant ou de houmous prêt à l'emploi de haute qualité

  • 200 g de fromage halloumi, coupé en petits cubes

  • 1 petit oignon, finement haché

  • 2 c. à soupe de pignons de pin

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

  • Persil frais, haché (pour la garniture)

Instructions

  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon haché et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  2. Ajouter les cubes de halloumi et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
  3. Ajouter les pignons de pin et faire cuire pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
  4. Pour assembler le plat, étaler environ 150 g de houmous dans un plat de service peu profond.
  5. Répartir le halloumi frit, les oignons et les pignons de pin sur le houmous.
  6. Arroser d'huile d'olive et garnir de persil haché. Servir immédiatement.

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