Skip to Content
False
La Sauvagine Burger
  • Prép
  • Total
  • Portion

Burger La Sauvagine

Ce burger réunit le fromage La Sauvagine, riche et crémeux, et un confit de bleuets sucré, pour un profil de saveur à la fois gourmand et inattendu. Agrémenté d’oignons caramélisés et d’une galette de bœuf juteuse sur un pain brioché grillé, il s’agit d’une option gastronomique qui ajoute de l’élégance et de l’originalité à tout menu de burgers. Une option idéale pour les offres saisonnières ou les concepts mettant l’accent sur le fromage.

Ingrédients

  • 1 pain à burger brioché

  • 200 g de bœuf haché

  • 3 tranches de fromage La Sauvagine

  • 1 gros oignon, finement tranché

  • 2 c. à soupe de confit de bleuets

  • 1 cornichon entier, coupé en deux

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel et poivre, au goût

Instructions

  1. Assaisonner le bœuf haché avec du sel et du poivre. Former une galette et la faire cuire sur un gril ou une poêle jusqu’à ce qu’elle soit cuite.
  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Cuire les oignons tranchés à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés et sucrés.
  3. Griller le pain brioché.
  4. Déposer la galette cuite sur la moitié inférieure du pain.
  5. Ajouter les tranches de fromage La Sauvagine sur la galette.
  6. Déposer les oignons caramélisés sur le fromage.
  7. Arroser le tout d’un filet de confit de bleuets.
  8. Recouvrir avec la moitié supérieure du petit pain.
  9. Accompagner de cornichons tranchés et de frites de patates douces ou de bâtonnets de pommes de terre frits et croustillants.

Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

À NE PAS MANQUER

Sliders pour la fête du Canada

Sliders pour la fête du Canada

Burger au bacon de dos et Lady Laurier

Burger au bacon de dos et Lady Laurier

Burger raclette

Burger raclette