Skip to Content
  • Prép
  • Total
  • Portions

Burger au poulet parmigiana avec Fior di Latte

Instructions

Préparez votre poulet à la parmigiana avec du Fior di Latte et transformez-le en burger! Cette idée de recette incorpore plusieurs ingrédients appréciés par tous, de la sauce marinara riche et un irrésistible pain beurré à l'ail. Faites frire des galettes composées de poulet haché, de fromage Grana Padano râpé, d'herbes et de chapelure. Laissez-les ensuite mijoter dans une sauce marinara et faites fondre une épaisse tranche de fromage Fior di Latte sur le dessus. Grillez les pains avec du beurre à l'ail, déposez une cuillerée de sauce sur le pain du bas et ajoutez ensuite la galette. Terminer en garnissant de basilic et de roquette.

Chef Chris Beall



En utilisant ici du poulet haché au lieu des traditionnelles escalopes de poulet pannées, vous obtiendrez un résultat qui fait plus «burger». Selon Chef Beall, cela permet aussi au burger de mieux voyager.


À NE PAS MANQUER

Nacho burger au Pacific Rock

Burger aux champignons et à la fondue de fromage à pâte ferme affiné

Burger aux figues et au fromage Bleubry