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Nacho burger au Pacific Rock

Instructions

Qui a dit que les nachos devaient être servis sous forme d’assiette à partager? Faites-en un plat à emporter en le transformant en burger. Préparez une mayonnaise à la salsa, ajoutez des piments jalapeños tranchés, des graines de citrouille grillées Tex-Mex et des chips de maïs broyées, et vous obtiendrez une fiesta gastronomique sur un pain. Le fromage Pacific Rock se déguste de préférence légèrement chaud ou à température ambiante, vous pouvez donc laisser la galette du burger le réchauffer doucement. Vous pouvez aussi remplacer les nachos par des croustilles de légumes pour une version automnale.

Chef Scott Brown



Pour une option végétarienne, Chef Brown conseille de créer une galette aux haricots noirs en mélangeant des noix grillées, des oignons sautés, des piments jalapeños tranchés, du piment chili moulu, du paprika fumé, du sel, du poivre noir moulu et un peu de sucre. Écrasez bien les haricots, ajoutez-les au mélange de légumes et d'épices, et mélangez-les avec de l'orge cuite, des nachos broyés, du fromage Pacific Rock et de la mayonnaise à la salsa.


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