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Nashville Crispy Halloumi Burger
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Burger au haloumi croustillant style Nashville

Ajoutez du piquant à vos burgers avec le burger au haloumi croustillant style Nashville. Il s’agit d’un mélange parfait de piquant et de croustillant qui met l’eau à la bouche, grâce à du fromage haloumi doré sur l’extérieur, rehaussé par le piquant des épices Nashville, pour une expérience culinaire inoubliable.

Ingrédients

  • 250 ml de babeurre
  • 25 ml de sauce piquante
  • 1 c. à thé  de paprika
  • 1 pincée de sel et de poivre 
  • 1 galette de Haloumi par personne
  • 100 g de farine AP
  • 6 c. à thé de poivre de Cayenne (au total)
  • 2 c. à soupe de paprika (au total)
  • 1½ c. à soupe de poudre d'ail
  • 2 cuillères à thé de poudre d'oignon
  • 3 c. à soupe de sucre brun
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à thé  de flocons de chili
  • 1 tasse d'huile de canola
  • 1 pain brioché par personne
  • 3 tranches de cornichons doux
  • 50 g de salade de chou crémeuse et sucrée

Instructions

  1. Mélanger la marinade, y ajouter la galette de haloumi et réfrigérer pendant une nuit.
  2. Mélanger tous les ingrédients pour la chapelure épicée dans un bol et mettre de côté.
  3. Mélanger les ingrédients secs pour la sauce « Wet Mop » dans un bol et mettre de côté.
  4. Sortir le halloumi du réfrigérateur, laisser l’excédent de marinade s’égoutter et l’enrober soigneusement dans le mélange de farine épicé. Remettre dans la marinade, puis à nouveau dans le mélange sec, puis à nouveau dans le mélange humide puis dans le mélange sec. Laisser reposer sur un plat couvert de papier sulfurisé.
  5. Faire frire à la friteuse pendant 3 à 5 minutes, en retournant périodiquement, jusqu’à ce que la panure prenne une couleur dorée.
  6. Ajouter 250 ml d’huile au mélange d’épices « Wet Mop » et bien mélanger.
  7. Badigeonner la galette croustillante des deux côtés avec la sauce « Wet Mop ».
  8. Déposer la salade de chou crémeuse et sucrée sur le pain brioché du dessous, ajouter le haloumi croustillant style Nashville et compléter avec les cornichons et le haut du pain brioché.

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Vidéo de recette

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