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Peri Peri Chicken Pizza
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Pizza au poulet peri peri

Découvrez une nouvelle version de la cuisine italienne traditionnelle avec une carbonara cacio e pepe aux courgettes. Cette recette est une adaptation légère et éclatante d’un plat classique, composée de délicats rubans de courgettes enrobés d’une sauce carbonara veloutée et agrémentée de parmesan riche en umami. 

Ingrédients

  • 1 boule de pâte à pizza
  • 75 ml de sauce à pizza
  • 75 g de mozzarella pour pizza
  • 75 g Poulet, grillé et coupé en tranches
  • 50 g Chorizo, émietté
  • 50 g de poivrons à la banane
  • 75 g Monterey Jack avec Jalapeño râpé
  • 1 pincée d'oignon vert, en biais
  • 25 ml d'aïoli Peri-Peri

Instructions

  1. Étirer la pâte à pizza jusqu’à ce qu’elle ait une forme ronde de 35 à 40 cm.
  2. Étaler la sauce à pizza sur l’ensemble de la pâte en laissant environ 1 cm autour des bords.
  3. Recouvrir de mozzarella pour pizza.
  4. Disposer uniformément les fines tranches de blanc de poulet grillé autour de la pizza, puis le chorizo et les piments bananes.
  5. Ajouter le fromage râpé au habanero, puis faire cuire au four à 500°F pendant 6 à 9 minutes jusqu’à ce que la croûte soit bouillonnante et dorée sur toute sa surface.
  6. Retirer du four et découper en tranches.
  7. Garnir d’oignon vert et d’un filet d’aïoli peri-peri (préparé avec de la sauce peri-peri, du jus de citron, de la mayonnaise et du sel).

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Vidéo de recette

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