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Raclette Crepe
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Crêpes roulées au jambon et à la raclette

Découvrez le mélange parfait de sophistication et de réconfort avec nos crêpes roulées au jambon et à la raclette. De délicates crêpes enveloppent le mélange intemporel de jambon et de fromage à raclette pour un plat de brunch raffiné. 

Ingrédients

  • 250 ml de farine AP
  • 2 œufs battus
  • 125 ml de lait
  • 125 ml d'eau
  • Une pincée de sel
  • 25 g de beurre, fondu
  • 50 g Raclette, effilochée
  • 50 g de jambon au miel, en fines tranches
  • 25 g d'oignons caramélisés
  • 50 g de pommes de terre râpées
  • Une pincée de thym, haché

Instructions

  1. Faire frire le hashbrown jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur toute sa surface, le saupoudrer de sel et l'éponger sur du papier absorbant.
  2. Mélanger la farine et les œufs dans un saladier ; ajouter progressivement le lait et l'eau, en fouettant pour combiner. Ajouter le sel et le beurre fondu ; battre jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Faire chauffer une plaque de cuisson légèrement huilée à feu moyen-vif. Verser la pâte sur la plaque, en utilisant environ 75 ml par crêpe. Incliner la poêle d'un mouvement circulaire pour que la pâte recouvre uniformément la surface.
  4. Cuire jusqu'à ce que le dessus de la crêpe ne soit plus humide et que le dessous devienne brun clair, 1 à 2 minutes. Passer une spatule sur le bord pour détacher la crêpe ; la retourner et ajouter le fromage, l'oignon caramélisé, les pommes de terre croustillantes, le thym et le jambon ; cuire jusqu'à ce que l'autre côté devienne brun clair et que le fromage soit fondu - environ 1 minute de plus.
  5. Retirer de la plaque et rouler pour servir.

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