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Breakfast Tacos
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Tacos Huevos Rancheros Déjeuner

Démarrez votre matinée du bon pied avec des tacos huevos rancheros pour le déjeuner, qui offrent une délicieuse fusion de saveurs audacieuses. Des tortillas moelleuses enveloppent des œufs frits et sont nappées d’une sauce ranchero relevée, qui saura donner un coup de fouet à votre déjeuner. 

Ingrédients

  • 25 ml d'huile d'olive EV
  • 100 g d'oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • Une pincée de sel  
  • 1 boîte de haricots noirs
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 1/4 de cuillère à café de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé d'origan
  • 1 tortilla de maïs blanc, réchauffée
  • 1 œuf, frit SS-up
  • 50 g avocat, coupé en dés
  • 75 gde Pico di Gallo
  • 25 gde feta, émiettée
  • 1 brin de coriandre

Instructions

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. Ajouter les oignons émincés et assaisonner de sel; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajouter l'ail haché et poursuivre la cuisson pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
  4. Incorporer les haricots et assaisonner avec le cumin, la poudre de chili, l'origan, le sel et le poivre.
  5. Poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les haricots aient ramolli.
  6. Retirer du feu et écraser légèrement les haricots avec le dos d'une fourchette jusqu'à ce qu'ils ressemblent à une purée de pommes de terre épaisse.
  7. Étaler environ 100 gr de haricots cuisinés sur une tortilla chaude et recouvrir d'un œuf au plat.
  8. Ajouter du pico di gallo, des dés d'avocat et saupoudrer de feta.
  9. Garnir de coriandre et servir avec une tranche de citron vert.

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