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Sour cream and Bleu d Auvergne cheese pear tart
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Tartelette aux poires, à la crème sure et au Bleu d’Auvergne

Instructions

Cette entrée à la pâte feuilletée est à la fois sucrée, salée et crémeuse. Pour donner une saveur salée à vos poires, faites-les revenir dans du beurre, puis déglacez-les avec du vinaigre balsamique. La crème sure 14% crée une base riche sans pour autant causer de déséquilibre avec le gras de la pâte. Enfin, le fromage Bleu d’Auvergne sert de touche finale ultime, en combinaison avec des amandes effilées, des graines de citrouille et des graines de tournesol pour une garniture croquante.

Chef Scott Brown



La taille de ce plat peut facilement être ajustée: pour une entrée ou un dîner sur le pouce, utilisez des tartelettes de 5 po. Pour une version à emporter prête à être réchauffée, optez plutôt pour des croûtes de 10 à 12 po. Vous pourriez aussi choisir de servir votre garniture sur un pain plat grillé.


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