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Hearty Grain Salad with Bocconcini and Parmesan
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Salade aux grains avec bocconcini et parmesan

Instructions

Cette inspiration de salade de roquette consistante met en valeur des saveurs audacieuses et familières qui se contrastent et se complètent à la fois. Pour les légumes, optez pour des ingrédients robustes, comme du brocoli grillé et de la courge rôtie, rehaussés de menthe et d’aneth frais. L’ajout de graines de farro permet de rendre n’importe quelle salade plus nutritive, alors qu’une vinaigrette citron-Dijon à la crème sure apportera onctuosité et fraîcheur. Enfin, nous vous recommandons de garnir votre plat d’un duo de fromage bocconcini, pour sa fraîcheur et sa texture, et de copeaux de fromage parmesan, pour son caractère et sa saveur corsée.

Chef Chris Beall



Cette salade convient davantage en entrée ou en plat d’accompagnement. Pour en faire un repas complet, ajoutez-y du poulet grillé. Pour une salade estivale, remplacez la courge rôtie par de la mangue fraîche!


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