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Poutine au poulet parmigiana et au bocconcini

Instructions

La poutine est le plat parfait pour expérimenter et laisser aller votre créativité. Cette inspiration met en vedette un mélange d’ingrédients canadiens et italiens classiques pour un résultat réconfortant. Remplacez la sauce brune par une sauce rustique faite de tomates grillées réduites en purée avec de l’ail et de l’origan. Faites frire des frites deux fois pour plus de décadence, et enrobez du poulet en dés d’un mélange de chapelure et de parmesan avant de le frire. En garnissant cette poutine de fromage parmesan en copeaux et de fromage bocconcini perles, vous mettrez de l’avant des saveurs à la fois fraîches et salées.

Chef Chris Beall



Le fromage est la vedette de toute poutine. En utilisant deux variétés, vous doublerez le plaisir! Les fromages bocconcini et parmesan forment un excellent duo: le premier offre une élasticité semblable au fromage en grains alors que le second ajoute des notes à la fois corsées et noisettées. Les fromages Fior di Latte et provolone forment aussi un délicieux duo !


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