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Jicama poutine with goat cheese and cheese curds
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Poutine au jicama et fromage de chèvre

Instructions

Revampez votre poutine en lui donnant une saveur mexicaine. Remplacez les pommes de terre par des jicamas et ajoutez une touche fraîche et acidulée en garnissant votre plat de fromage de chèvre à pâte molle frais émietté. Le jicama est un tubercule légèrement sucré qui peut être utilisé pour confectionner des frites. Saupoudrez-le d’ail en poudre, de sel d’oignon et de sel pour en rehausser le goût. Pour la sauce, mélangez de la crème, des oignons caramélisés, de l’ail et des champignons avec du bouillon de bœuf. Enfin, ajoutez le traditionnel fromage en grains. Conseil pour la livraison: comme les frites de jicama pourraient se détremper pendant le transport, fournissez votre sauce à part.

Chef Chris Beall



Le goût délicat et la texture du fromage en grains se marient parfaitement au côté crémeux et acidulé du fromage de chèvre à pâte molle frais émietté. Vous pourriez aussi utiliser les fromages Fior di Latte ou bocconcini pour une touche supplémentaire de créativité.


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