Poulet au fromage fondu style fajita
Une coquille de fromage croustillante, une saveur audacieuse, pas de compromis !
Le fromage Pizza Mozzarella remplace l’oaxaca pour former une coquille dorée et grillée, tandis que les fromages feta et parmesan servent de substitut au cotija. Rempli de haricots frits, de légumes marinés et de crème d’avocat, ce taco offre une saveur et un croquant exceptionnels avec un minimum d’effort. Il s’agit d’un plat à fort impact et à faible effort, conçu pour les menus qui veulent se démarquer.
À servir avec une eau de Jamaïque fraîche pour équilibrer la richesse des fromages.
Une coquille de fromage croustillante, une saveur audacieuse, pas de compromis !
Le fromage Pizza Mozzarella remplace l’oaxaca pour former une coquille dorée et grillée, tandis que les fromages feta et parmesan servent de substitut au cotija. Rempli de haricots frits, de légumes marinés et de crème d’avocat, ce taco offre une saveur et un croquant exceptionnels avec un minimum d’effort. Il s’agit d’un plat à fort impact et à faible effort, conçu pour les menus qui veulent se démarquer.
À servir avec une eau de Jamaïque fraîche pour équilibrer la richesse des fromages.