Poulet au fromage fondu style fajita
Cette version grésillante d’un plat de fajitas rassemble de la poitrine de poulet assaisonnée, des poivrons doux, de l’oignon rouge, des haricots noirs, du maïs et de la salsa, le tout recouvert de fromage Pizza Mozzarella onctueux, qui remplace le fromage oaxaca traditionnel pour un résultat lisse et fondant. Accompagné de tortillas chaudes, de guacamole, de crème sure et de coriandre fraîche, il s’agit d’un mets dynamique, facile à préparer et parfait pour accompagner une Margarita classique. Voilà un plat principal plein de saveur qui allie confort, couleur et efficacité en cuisine.
Cette version grésillante d’un plat de fajitas rassemble de la poitrine de poulet assaisonnée, des poivrons doux, de l’oignon rouge, des haricots noirs, du maïs et de la salsa, le tout recouvert de fromage Pizza Mozzarella onctueux, qui remplace le fromage oaxaca traditionnel pour un résultat lisse et fondant. Accompagné de tortillas chaudes, de guacamole, de crème sure et de coriandre fraîche, il s’agit d’un mets dynamique, facile à préparer et parfait pour accompagner une Margarita classique. Voilà un plat principal plein de saveur qui allie confort, couleur et efficacité en cuisine.