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Pizza à la roquette et au Grana Padano

Instructions

Sur une pâte, étalez de la sauce à pizza et recouvrez de fromage Grana Padano râpé et d’olives Kalamata. Une fois sortie du four, arrosez d’un filet d’huile d’olive extra-vierge et garnissez d’une poignée de roquette. Le fromage Grana Padano s’agence à merveille avec le goût légèrement amer et poivré de la roquette pour offrir une combinaison de saveurs inusitée.

Puisque le fromage Grana Padano ne contient pas de lactose, cette inspiration de pizza peut être une option intéressante pour une clientèle intolérante au lactose! Ce fromage est offert dans un format pré-râpé permettant ainsi de sauver du temps en cuisine.

Chef Carmelo Vadacchino



Cette inspiration peut être proposée au menu comme une base à personnaliser avec différentes garnitures. Pour augmenter votre marge de profit, vous pouvez offrir des suppléments: assaisonner la croûte avec du fromage ou ajouter du prosciutto finement tranché.


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