Skip to Content
Ham and Swiss Cheese Pizza
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza au jambon et au fromage suisse

Instructions

Garnissez une pâte avec de la sauce à pizza, une tasse de fromage suisse râpé en cheveux d’ange et un quart de tasse de fromage Parmigiano Reggiano râpé. Ajoutez-y du jambon coupé en dés et des piments jalapeño tranchés.

Le goût du fromage suisse (doux et sucré qui rappelle la noisette) accompagne à merveille les notes fumées et piquantes du jambon et des piments.

Puisque les fromages suisse et Parmigiano Reggiano ne contiennent pas de lactose, cette inspiration de pizza peut être une option intéressante pour une clientèle intolérante au lactose!

Chef Carmelo Vadacchino



Pour plus de goût, badigeonnez la croûte d’huile d’olive extra-vierge et ajoutez-y du poivre noir concassé avant de garnir. Misez aussi sur la personnalisation en proposant différentes garnitures, comme des épinards qui ajoutent de la texture et de la fraîcheur.


À NE PAS MANQUER

Pizza à la roquette et au Grana Padano

Pizza à la roquette et au Grana Padano

Pizza à la saucisse italienne et au Parmigiano Reggiano

Pizza à la saucisse italienne et au Parmigiano Reggiano

Pizza au Cantonnier, jambon et oignons caramélisés

Pizza au Cantonnier, jambon et oignons caramélisés