Skip to Content
Canadian Pizza
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza Canadienne

Instructions

Cette inspiration de pizza ultrasimple à personnaliser vous permet de facilement mettre en valeur des ingrédients locaux!

Sur une pâte à pizza recouverte de sauce tomate basilic, ajoutez à parts égales du fromage Pizza Mozzarella et du fromage cheddar jaune doux râpé, du bacon cuit émietté, des piments forts en rondelles et des olives noires tranchées. Saupoudrez d’origan et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Ces fromages ont une bonne élasticité et se raffermissent rapidement une fois sortis du four, ce qui en fait une excellente option à emporter.

Pour aller plus loin: Adaptez cette pizza à votre région en remplaçant le bacon par n’importe quel type de viande locale comme du peameal bacon, du homard, de la viande de döner ou de la viande fumée.

Bon à savoir: Pour gagner du temps de préparation, demandez à votre représentant local notre mélange de fromages avec des miettes de bacon à saveur de fumée.

Chef Carmelo Vadacchino



Pour créer une version végétarienne qui conserve un arôme fumé, remplacez la viande par des champignons portobellos. Pour une option végétalienne, utilisez notre produit à saveur de mozzarella à base de plantes et notre produit à saveur de cheddar à base de plantes!


À NE PAS MANQUER

Pizza à la saucisse italienne et au Parmigiano Reggiano

Pizza à la saucisse italienne et au Parmigiano Reggiano

Pizza à la roquette et au Grana Padano

Pizza à la roquette et au Grana Padano

Pizza au jambon et au fromage suisse

Pizza au jambon et au fromage suisse