Skip to Content

Ricotta

La Ricotta est un ingrédient de choix pour la préparation de plusieurs plats italiens classiques, comme les lasagnes, les raviolis et les cannolis.

Filtrer par

Ricotta de lait entier

Ricotta de lait entier

Contenant uniquement quatre ingrédients et aucun agent de conservation, cette Ricotta est faite à 100% de lait entier et respecte la recette italienne traditionnelle, d’où son goût riche et authentique avec sa texture lisse et soyeuse.

Ricotta à base de petit lait

Ricotta à base de petit lait

Avec sa texture crémeuse et légèrement granuleuse, cette Ricotta a une durée de conservation plus longue. Grâce à sa teneur élevée en humidité, elle supporte bien la chaleur, ce qui en fait un ingrédient idéal pour les plats cuits à haute température.

Ricotta à base de petit lait avec crème

Ricotta à base de petit lait avec crème

Notre Ricotta à base de petit lait avec crème a un goût délicat. Elle possède une texture riche et crémeuse, ainsi que d’agréables grains doux et moelleux. Cette variété contient le plus haut taux d’humidité et a une durée de conservation plus longue.

Gnocchis à la Ricotta

En vedette

Gnocchis à la Ricotta