Gouda
Avec sa pâte sans croûte de couleur crème tirant sur le jaune pâle ou le beige clair, notre fromage gouda présente une texture ferme, homogène et compacte quoique légèrement élastique. Des notes d'amande rehaussent son goût crémeux.
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant*. *Peut être présent.
Marques disponibles
À la recherche d’une alternative?
Havarti
Notre fromage havarti sans croûte possède une saveur crémeuse, sucrée et légèrement prononcée, qui devient plus marquée avec l'âge.
Fromage brick
Légèrement plus doux que le fromage cheddar, notre fromage brick possède une saveur douce et légère aux notes de beurre. Sa pâte blanche présente de petites ouvertures irrégulières et une texture élastique.
Edam
Notre fromage edam pressé est à la fois ferme et souple et offre un goût doux et crémeux aux subtiles notes de noix.