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Roulés de laitue végétaliens colorés

Instructions

Cette délicieuse inspiration de wrap offre un petit côté salé et une texture crémeuse grâce au produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes. Il suffit de superposer des feuilles de laitue sur un morceau de papier parchemin et d’y ajouter vos condiments préférés. Ensuite, garnissez les feuilles de laitue de légumes et de légumineuses, comme des haricots noirs, des grains de maïs rôtis, des tomates cerises, de l’avocat, du poivron rôti et du concombre. En vous aidant du papier parchemin, formez un roulé aussi serré que possible, repliez les extrémités à mi-chemin, puis terminez le roulé. Coupez en deux et enfoncez des cure-dents pour éviter que les roulés se défassent, puis servez. Gagnez du temps en préparant d’avance et en conservant ces repas légers au réfrigérateur.

Chef Chris Beall



Ce plat polyvalent peut se préparer avec une panoplie d’ingrédients, dont du guacamole, des betteraves tranchées ou tout autre légume que vous avez sous la main.


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