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Loaded Vegan Nachos
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Nachos végétaliens bien garnis

Instructions

Qu’est-ce qui est coloré, rapide à préparer et ne passe pas inaperçu auprès de la clientèle végane1? Les nachos végétaliens! Le produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes complète cette inspiration à la perfection sans faire de compromis sur la saveur. Vous n’avez qu’à en saupoudrer une couche uniforme sur des croustilles de maïs, puis ajoutez vos garnitures, comme des olives Kalamata, des tomates Roma, des oignons verts, des oignons rouges tranchés et des piments jalapeños pour mettre un peu de piquant. Faites cuire jusqu’à ce que le produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes soit fondu et garnissez de tranches d’avocat et d’un filet de crème de noix de cajou (trempez des noix de cajou dans de l’eau froide durant une nuit, égouttez et passez au robot avec suffisamment d’eau froide et de jus de lime pour obtenir une crème veloutée). Voilà une manière facile d’ajouter une option végétalienne à votre menu!

Chef Chris Beall



Même si un plat de nachos peut s’avérer un défi pour des commandes à emporter, il peut aisément être servi dans une boîte à pizza avec les tranches d’avocat et la crème de noix de cajou à part, afin d’éviter que les croustilles ramollissent. Il est aussi possible de préparer des portions individuelles pour une fringale sur le pouce.

1 Analyse des tendances et statistiques au sujet des nachos en 2017


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