Skip to Content
Tagliolini with Cheddar and Sour Cream Sauce
  • Prép
  • Total
  • Portions

Tagliolini au Cheddar et à la crème sure

Instructions

Avez-vous déjà essayé de concocter une sauce pour pâtes à partir de crème sure? Cette sauce appétissante consiste en un mélange de crème sure de cuisson 14%, de bouillon de poulet, de courge musquée rôtie, de sauce Worcestershire, de paprika fumé et de moutarde réduits en purée. Tandis que les saveurs infusent dans la casserole, ajoutez-y du fromage cheddar blanc fort râpé afin de rehausser l’ensemble. Le résultat est une sauce unique et soyeuse, et légère. Au moment de servir, garnissez d’une cuillerée de crème sure acidulée et d’une pincée de paprika.

Chef Scott Brown



Préparez un mac’n cheese décadent en ajoutant des macaronis et du fromage Cantonnier à saveur de fumée à votre sauce. Vous pourrez même le servir en portions individuelles gratinées et recouvertes de chapelure!


À NE PAS MANQUER

Fusilli avec fromage ricotta et légumes rôtis

Fusilli avec fromage ricotta et légumes rôtis

Penne rigate avec friulano et sauce romesco

Penne rigate avec friulano et sauce romesco

Spaghetti avec Caciocavallo et sauce à l’ail

Spaghetti avec Caciocavallo et sauce à l’ail