Skip to Content

Bannière infolettre

Fusilli with ricotta and roasted vegetables
  • Prép
  • Total
  • Portion

Fusilli avec fromage ricotta et légumes rôtis

Instructions

Cette inspiration met en vedette des légumes sucrés-salés et du fromage Ricotta. Pour la sauce, combinez des oignons sautés, du céleri, de l’ail, des feuilles de laurier et du curcuma dans une poêle. Ajoutez des carottes rôties, des courges, du bouillon de légumes et laissez mijoter. Puis, ajoutez de la sauge fraîche, de la moutarde de Dijon, de la sauce Worcestershire et du paprika. Réduisez en une purée lisse et mélangez aux fusillis aux légumes, puis garnissez de fromage Ricotta et de fromage Pecorino et faites dorer sous le brûleur.

Chef Scott Brown



Faites cuire une double portion de légumes et proposez-les gratiner avec du fromage Pecorino Romano comme accompagnement extra. N’hésitez pas à remplacer les carottes et les courges par des patates douces, des navets ou encore du panais.


À NE PAS MANQUER

Penne rigate avec friulano et sauce romesco

Penne rigate avec friulano et sauce romesco

Spaghetti avec Caciocavallo et sauce à l’ail

Spaghetti avec Caciocavallo et sauce à l’ail

Macaroni au fromage brie et à la saucisse italienne

Macaroni au fromage brie et à la saucisse italienne