Soufflé au homard et au Cantonnier
Cet élégant soufflé apporte une touche de réconfort raffiné à toute tablée. Composé de homard tendre, d’herbes fraîches et de riche fromage Cantonnier, il est cuit jusqu’à ce qu’il soit doré et servi avec une bisque de homard et une salade aux herbes fraîches. Il s’agit d’un choix idéal pour les restaurants qui souhaitent proposer une entrée ou un plat de brunch haut de gamme avec une présentation impressionnante et des ingrédients de première qualité.
Recette gracieusement fournie par le chef Chuck Hughes
Cet élégant soufflé apporte une touche de réconfort raffiné à toute tablée. Composé de homard tendre, d’herbes fraîches et de riche fromage Cantonnier, il est cuit jusqu’à ce qu’il soit doré et servi avec une bisque de homard et une salade aux herbes fraîches. Il s’agit d’un choix idéal pour les restaurants qui souhaitent proposer une entrée ou un plat de brunch haut de gamme avec une présentation impressionnante et des ingrédients de première qualité.
Recette gracieusement fournie par le chef Chuck Hughes