Halloumi flambé
Apportez une touche unique à votre menu grâce à ce plat de halloumi flambé, pour un moment de divertissement gastronomique inoubliable. Le fromage halloumi de Saputo est saisi à la poêle et flambé à même la table avec du Grand Marnier, produisant une flamme spectaculaire qui captivera vos convives. Accompagné d’olives Castelvetrano fumées, de tomates séchées et de zeste d’orange frais, ce plat audacieux et facile à partager saura ajouter du piquant à n’importe quel menu. Il s’agit d’une recette idéale pour les restaurants qui souhaitent rehausser la qualité de leurs entrées grâce à une présentation percutante et à une expérience de dégustation interactive.
Recette gracieusement fournie par le chef Chuck Hughes
Apportez une touche unique à votre menu grâce à ce plat de halloumi flambé, pour un moment de divertissement gastronomique inoubliable. Le fromage halloumi de Saputo est saisi à la poêle et flambé à même la table avec du Grand Marnier, produisant une flamme spectaculaire qui captivera vos convives. Accompagné d’olives Castelvetrano fumées, de tomates séchées et de zeste d’orange frais, ce plat audacieux et facile à partager saura ajouter du piquant à n’importe quel menu. Il s’agit d’une recette idéale pour les restaurants qui souhaitent rehausser la qualité de leurs entrées grâce à une présentation percutante et à une expérience de dégustation interactive.
Recette gracieusement fournie par le chef Chuck Hughes