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Cheddar Spiked Spaghetti Nests
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Nids de spaghetti au cheddar

Rehaussez votre gamme d’entrées avec ces nids de spaghetti relevés de cheddar : des spirales croustillantes et dorées de pâtes assaisonnées servies avec une sauce veloutée à base de fromage cheddar anglais affiné Cathedral City. Conçue pour les repas de groupe et parfaite pour une présentation sur planche, cette recette innovante est garnie de flocons de chili et de ciboulette fraîche et accompagnée d’olives et de cubes de cheddar pour une touche de raffinement supplémentaire. Il s’agit du plat idéal pour les restaurants qui souhaitent impressionner leurs convives en leur offrant une combinaison de textures, de saveurs et de créativité à chaque bouchée.

Ingrédients

  • Sauce au fromage :

    • 2 cuillères à soupe de beurre (environ 30 g)
    • 2 cuillères à soupe de farine tout usage (environ 20 g)
    • 250 ml de lait entier
    • 200 g de fromage cheddar anglais affiné Cathedral City, râpé
    • 1 cuillère à café de sel
  • Nids de spaghetti:

    • 100 g de spaghetti
    • 2 œufs
    • 1 cuillère à café d’huile d’olive (environ 5 ml)
    • 2 cuillères à café de beurre (environ 10 g)
    • 50 g de parmesan râpé
    • 4 cuillères à café de poivre noir
    • 1 pincée de sel de mer
    • 100 ml d’huile d’olive (pour la friture)

Instructions

  1. Sauce au fromage
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
  3. Ajouter la farine en fouettant pour former un roux.
  4. Ajouter lentement le lait, en fouettant continuellement jusqu’à ce que le mélange soit lisse et épaissi (environ 2 minutes).
  5. Ajouter le cheddar anglais affiné Cathedral City râpé et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu (1 à 2 minutes).
  6. Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.

  7. Nids de spaghetti
  8. Cuire les spaghetti dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente (environ 7 minutes). Égoutter et réserver.
  9. Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et ajouter l’huile d’olive.
  10. Ajouter le poivre noir et laisser griller pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
  11. Ajouter les spaghetti cuits et remuer pour les enrober. Retirer du feu et incorporer le parmesan râpé jusqu’à ce que le tout soit collant.
  12. Dans un bol, fouetter les œufs. Ajouter le mélange de pâtes et mélanger pour combiner.
  13. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elle brille.
  14. À l’aide d’une fourchette, tournoyer environ 25 g de nouilles et les déposer délicatement dans la poêle chaude.
  15. Faire frire jusqu’à ce que les bords soient croustillants et dorés, puis retourner et faire cuire l’autre côté (3-4 minutes).
  16. Répéter l’opération pour obtenir environ 8 nids.
  17. Retirer les nids et les égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner avec du sel de mer.

  18. Assemblage
  19. Disposer les nids de spaghetti sur une planche ou un plat de service chaud.
  20. Servir avec un ramequin de sauce au fromage cheddar anglais affiné Cathedral City chaud au centre.
  21. Garnir la sauce de flocons de chili et de ciboulette hachée.
  22. Ajouter des olives vertes et des cubes de fromage cheddar anglais affiné Cathedral City sur la planche pour apporter de la variété, de la couleur et de la texture.

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