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Mediterranean Shakshuka with Feta Cheese
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Shakshuka méditerranéenne au fromage feta

Instructions

Vous aimeriez que votre menu brunch soit irrésistible? Cette savoureuse inspiration est peut-être la solution! Le fromage feta offre un contraste de couleur ainsi qu’une saveur salée et acidulée qui complémente parfaitement la sauce tomate. Son format émietté est également parfait pour une préparation rapide en cuisine.

Faites sauter de l’oignon, du poivron et de l’ail à feu moyen. Lorsque les légumes sont tendres, incorporez de l’eau, de l’origan et du paprika et faites cuire pendant 1 minute. Versez de la sauce tomate dans le mélange et assaisonnez de sel et de poivre. Portez à ébullition et réduisez à feu doux.

À l’aide d’une grande cuillère, faites des trous dans la sauce pour les œufs. Ajoutez des œufs dans les cavités, assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez généreusement de fromage feta émietté. Laissez mijoter jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Garnissez d’oignons verts frais et d’un filet d’huile d’olive, et servez-la avec du pain au levain grillé croustillant ou du pain ciabatta pour tremper.

Chef Scott Brown




Vous pouvez proposer ce plat en option à partager pour 2 personnes. Il suffit de doubler les portions et de servir à table directement dans la poêle pour un effet de présentation réconfortant.


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