Skip to Content
Gnocchi with Gorgonzola
  • Prép
  • Total
  • Portion

Gnocchi au Gorgonzola

Instructions

Avec son goût distinctif, le fromage Gorgonzola est la vedette de cet onctueux plat de pâtes.

Faites sauter de l’oignon, des noix de Grenoble hachées, du poivre et du piment chili moulu. Ajoutez du kale haché et une partie de l’eau de cuisson des gnocchis, puis portez le tout à ébullition. À feu doux, incorporez le fromage Gorgonzola et du beurre à l’ail, puis les gnocchis. Garnissez de morceaux de fromage Gorgonzola ou des copeaux de fromage Parmigiano Reggiano.

Chef Scott Brown




Pour un plat encore plus riche, remplacez l’eau de cuisson par de la crème à cuisson. Afin de lui ajouter une légère touche acidulée, optez plutôt pour de la crème sure de cuisson.


À NE PAS MANQUER

Spaghetti sauce Alfredo à la crème sure

Spaghetti sauce Alfredo à la crème sure

Tagliolini au Cheddar et à la crème sure

Tagliolini au Cheddar et à la crème sure

Penne rigate avec friulano et sauce romesco

Penne rigate avec friulano et sauce romesco