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Vegan Poutine
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Poutine végétalienne

Instructions

Recouvrez-des frites croustillantes du produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes. Versez-y de la sauce brune végétalienne avec des champignons et garnissez le tout d’oignons verts.

La texture crémeuse et le goût légèrement acidulé du produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes s’harmonisent bien avec le côté riche de la sauce brune à base de champignons. Leur combinaison donne à cette inspiration de poutine végétalienne une touche authentique et réconfortante.

Chef Chris Beall

 Laisser reposer le plat quelques minutes rehausse son aspect visuel et l’aspect fondu du produit râpé à saveur de mozzarella à base de plantes. Des garnitures comme des oignons verts ou même des morceaux d’oignon frits sont un bon moyen d’y ajouter du croquant. Pour donner un peu plus de consistance et de texture au plat, des cubes croustillants de tofu frits sont une option protéinée intéressante.


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