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Korean Fire Chicken Buldak
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Poulet épicé à la coréenne buldak

Préparez-vous à une explosion de saveurs avec le poulet épicé à la coréenne. Le poulet tendre se marie parfaitement avec la chaleur du gochugaru et du gochujang pour une harmonie parfaite d’épices, de douceur et d’umami.

Ingrédients

  • 20 ml de gochugaru
  • 75 ml de gochujang
  • 15 ml de sauce soja
  • 50 ml d'huile de canola
  • 100 ml de sirop de maïs
  • 6 gousses d'ail émincé
  • 10 g de gingembre, émincé
  • 75 ml d'eau
  • 500 g de cuisses de poulet, coupées en gros dés
  • 100 g de Caprano, râpé
  • 100 g de Bocconcini, cocktail
  • 1 tige d'oignon vert, coupé en bias

Instructions

  1. Mélanger les flocons de piment, la pâte de piment, la sauce soja, l’huile de canola, le sirop de maïs, l’ail, le gingembre et l’eau dans un bol. Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte sucrée et épicée. Ajouter le poulet et bien mélanger pour s’assurer que tous les morceaux de poulet sont bien enrobés. 
  2. Déposer le poulet mariné dans une poêle. Couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes.
  3. Lorsque le poulet est cuit, ajouter le fromage et mettre au four pendant quelques minutes sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
  4. Retirer le poulet du four et le garnir d’oignons verts. Servir chaud avec du riz.

Vidéo de recette

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