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Tortilla Pizzette
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Pizzette tortilla

La pizzette tortilla est une délicieuse option à ajouter à votre menu, qui combine du fromage Pizza Mozzarella élastique et du fromage de chèvre à pâte molle frais et relevé, pour un mélange de saveurs harmonieux. Le tendre poulet effiloché ajoute une touche savoureuse, tandis que la sauce mole fumée apporte un goût riche et complexe. Garni d’une sauce Pico de Gallo éclatante, ce plat promet une explosion de saveurs qui excitera les papilles gustatives de vos résidents à chaque bouchée. Que ce soit en guise d’en-cas ou de plat principal, la pizzette tortilla ne manquera pas de plaire à vos résidents grâce à sa délicieuse palette de saveurs.

Ingrédients

  • 1 chaque Tortilla de 12 pouces (farine de blé)
  • 35 ml Sauce mole
  • 50 g Fromage Pizza Mozzarella
  • 50 g Poulet effiloché (cuit)
  • 25 g Maïs grillé
  • 25 ml Pico di Gallo
  • 25 ml Crème d’avocat
  • 50 g Fromage de chèvre à pâte molle frais
  • 1 sprig Coriandre

Maïs grillé

  • 250 g Maïs en grains
  • 25 ml Huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à soupe Assaisonnement Tajin
  • 1 c. à café Cumin (moulu)

Crème d’avocat

  • 1 each Avocat
  • 150 mlCrème fraîche
  • 1 each Lime (jus et zeste)
  • A pinch Sel

Instructions

  1. Pour préparer le maïs grillé, mélanger tous les ingrédients, puis les étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire rôtir dans un four préchauffé jusqu’à ce que le maïs soit légèrement doré. Une fois que c’est fait, retirer de la plaque et conserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
  2. Pour la crème, mélanger l’avocat et la crème sûre dans un robot culinaire jusqu’à obtention d’une texture lisse. Ajouter le jus d’agrumes et le sel selon le goût. Transférer le mélange dans une bouteille à presser et réfrigérer jusqu’à utilisation.
  3. Étaler la sauce mole sur une tortilla, puis recouvrir celle-ci de fromage Pizza Mozzarella, de poulet et de maïs rôti. Saupoudrer de fromage de chèvre à pâte molle frais, puis transférer dans une poêle antiadhésive et couvrir avec un couvercle. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que la tortilla soit croustillante et le fromage fondu.
  4. Une fois la tortilla cuite, la couper puis la garnir de Pico de Gallo, d’un filet de crème d’avocat en zigzag et de coriandre.
     

     

     

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