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Gourmet Triple Meat Cheese Pizza
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Pizza Gourmet triple viande et fromage

Démarquez-vous et séduisez vos clients en rehaussant votre gamme de pizzas ! Ce mélange savoureux de viandes italiennes populaires, associé à un mélange riche et crémeux de fromage Pizza Mozzarella, de Ricotta et de Parmesan, vous permettra de capter l’attention de vos clients et d’obtenir des mentions sur les médias sociaux.

Ingrédients

  • 1 chaque Boule de pâte, style napolitain

  • 75 ml Sauce blanche

  • 100 gr Fromage Pizza Mozzarella, râpé

  • 50 gr Ricotta

  • 100 gr Saucisse italienne, cuite et émiettée

  • 50 gr Pancetta, coupée en tranches et précuite

  • 100 gr Champignons sauvages (pleurotes, shimeji, cèpes, etc.)

  • 25 gr Pétales de parmesan

  • 50 gr Prosciutto, tranché

  • 10 gr Feuilles de basilic, déchirées

  • Pincée Flocons de chili

Instructions

  1. Sur une surface farinée, étirer la pâte jusqu’à obtenir un cercle d’environ 20 cm, puis étaler la sauce uniformément de manière à ce qu’elle recouvre la totalité de la pâte, à l’exception des 2 cm extérieurs.
  2. Couper et parer les champignons en morceaux de bonne taille selon la variété, puis les faire revenir dans une poêle chaude et sèche jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir. Ajouter un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Répartir uniformément la mozzarella et les cuillerées de ricotta sur la pizza.
  4. Garnir de saucisse, de pancetta et de champignons sauvages sautés. Recouvrir de pétales de parmesan.
  5. Cuire au four jusqu’à ce que la pizza soit cuite – le temps de cuisson peut varier considérablement en fonction du type de four utilisé.
  6. Une fois la cuisson terminée, couper en tranches et ajouter un morceau de prosciutto sur chaque pointe.
  7. Parsemer la pizza de feuilles de basilic déchirées et de flocons de chili en guise de garniture.

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