Skip to Content
Catch of the Day Pizza
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza de la mer

Instructions

Laissez-vous tenter par cette alléchante pizza aux fruits de mer, que vous pourrez personnaliser à votre guise au gré des arrivages de la saison! Et vous ne pourrez pas vous tromper en y intégrant du fromage de chèvre, l’une des plus grandes tendances en matière de pizza au Canada selon l’étude Technomic Ignite Menu Insights de 2022.

Étalez une généreuse quantité de beurre à l’ail sur une pâte à pizza, puis recouvrez-la uniformément de fines tranches de fromage Fior di Latte. Ajoutez des crevettes précuites, du homard et des oignons rouges, et saupoudrez de fromage de chèvre à pâte molle frais émietté, d’origan, de thym, de piment chili moulu et de sel de mer. Faites cuire votre pizza jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et que de petites bulles se forment dans sa croûte. Garnissez d’herbes fraîches.

 

À NE PAS MANQUER

Pizza mac and cheese à croûte farcie

Pizza mac and cheese à croûte farcie

<span>Pizza poulet Buffalo, bacon et ranch à croûte farcie</span>

Pizza poulet Buffalo, bacon et ranch à croûte farcie

<span>Pizza au poulet au beurre</span>

Pizza au poulet au beurre