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Buffalo Chicken Bacon Ranch Stuffed Crust Pizza
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Pizza poulet Buffalo, bacon et ranch à croûte farcie

Instructions

Laissez-vous tenter par cette audacieuse pizza qui met en vedette les décadentes saveurs propres aux BBQ nord-américains. C’est le repas parfait pour un vendredi soir de match entre amis! Qui plus est, selon l’étude Technomic Ignite Menu Insights de 2022, la sauce Buffalo est la plus populaire auprès des Canadiens lorsqu’il est question de pizza à croûte farcie, alors ce sera un succès assuré!

Disposez des bâtonnets de fromage Pizza Mozzarella IQF tout le long d’une pâte à pizza bien étirée, puis repliez-la de façon à bien recouvrir les bâtonnets de fromage. Appuyez fermement pour bien sceller votre croûte.

Étalez de la sauce à pizza sur votre pâte, puis recouvrez-la de notre mélange de fromages Pizza Mozzarella et cheddar râpés, de bouchées de poulet Buffalo croustillantes, de bacon et d’oignons rouges. Une fois votre pizza sortie du four, ajoutez-y quelques tranches d’avocat frais ainsi qu’un filet de vinaigrette ranch. Enfin, garnissez de quelques oignons verts coupés en biais. Pour une expérience encore plus gourmande, offrez une trempette ranch à vos clients pour accompagner le tout! 

Pour aller encore plus loin: Préparez vos propres bouchées de poulet Buffalo croustillantes! Pour ce faire, panez quelques filets de poulet en dés avec de la farine, de la dorure à l’œuf et de la chapelure assaisonnée, puis mélangez le tout à votre sauce Buffalo préférée. 

 


 

Chef Chris Beall



Afin de faire ressortir davantage vos oignons verts en garniture, conservez-les dans de l’eau glacée; ils se recourberont de belle façon!


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