Skip to Content
Butter Chicken Pizza
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pizza au poulet au beurre

Instructions

C’est un mariage réussi entre l’Orient et l’Occident qui crée ce délicieux accord de saveurs sucrées et salées. Et avec la popularité grandissante de la cuisine fusion auprès des consommateurs canadiens, ainsi que celle du fromage bocconcini sur la pizza, cette inspiration ravira toutes les papilles! Après tout, qui a dit qu’on ne pouvait pas manger indien et italien le même soir?

Étalez de la sauce au poulet au beurre sur une pâte à pizza, puis ajoutez-y de fines tranches de poitrine de poulet cuites. Saupoudrez le tout de fromage Pizza Mozzarella Gold râpé et garnissez de boules de fromage cocktail bocconcini avant d’ajouter des tranches d’oignon rouge, du maïs en grains et quelques cuillerées de chutney à la mangue. Une fois votre pizza bien cuite, ajoutez-y quelques feuilles de coriandre fraîche. Vous verrez comme la douce saveur du fromage Pizza Mozzarella Gold se conjugue à merveille avec celle du poulet au beurre.

À NE PAS MANQUER

Pizza César au poulet et chou frisé

Pizza César au poulet et chou frisé

Pizza mère Nature

Pizza mère Nature

<span>Pizza de la mer</span>

Pizza de la mer