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Spicy Korean pizza with Mozzarina di Bufala cheese
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Pizza coréenne épicée au fromage Mozzarina di Bufala

Instructions

Les consommateurs raffolent des plats de type fusion. Cette inspiration de pizza met en vedette une sauce épicée à la coréenne ainsi que la douceur et l’acidité de l’ail. Recouvrez la pâte d’huile d’olive et d’une couche de sauce coréenne (sauce Gochujang, ketchup, huile de sésame, sucre, eau, graines de sésame et vinaigre de riz), puis garnissez-la de bœuf haché cuit, d’épinards cuits, de carottes sautées et de champignons shiitakés sautés. À la mi-cuisson, cassez un œuf sur le dessus de votre pizza et ajoutez des morceaux de fromage Mozzarina di Bufala, puis remettez au four. Garnissez de graines de sésame et de sauce additionnelle au moment de servir. Les saveurs d’épices et d’ail seront adoucies par l’onctuosité du fromage et la richesse du jaune d’œuf.

Chef Scott Brown



Pour la livraison, omettez l’œuf ou remplacez-le par un œuf à la coque. Comme elle contient peu de sauce et d’ingrédients, cette inspiration est parfaite pour une pizza à croûte mince, mais peut aussi convenir à une pizza à croûte plus épaisse. Pour une touche encore plus originale, utilisez du fromage Manchego, du fromage bocconcini, du fromage en grains ou du fromage Pizza Mozzarella.


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