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Pizza bianca à la ricotta

Instructions

Mélangez de la Ricotta de lait entier avec de l’origan, du basilic, de la poudre d’ail, du sel, du poivre ou du piment chili moulu et du fromage Pecorino Romano râpé. Étalez ce mélange sur une pâte à pizza. Ajoutez du fromage Pizza Mozzarella râpé, puis enfournez. Pour finir, parsemez de basilic émincé et arrosez d’un filet de miel.

Dans cette inspiration, la Ricotta de lait entier rehausse le plat avec son goût riche et sa texture lisse et soyeuse. Résistant bien à la chaleur, elle s’allie à l’élasticité du fromage Pizza Mozzarella pour offrir une expérience décadente.

Chef Adelina Sisti-Deblasis



Cette inspiration de pizza végétarienne peut être transformée en dessert en y ajoutant des tranches de pêches en conserve. Elle pourrait également plaire aux amateurs de viande en y ajoutant de la pancetta. Une base facile à personnaliser! Les restaurateurs à la recherche d’ingrédients qui se conservent plus longtemps peuvent aussi utiliser la Ricotta à base de petit lait.


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