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Chicken Mole Pizza with Sir Laurier D Arthabaska
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Pizza avec mole et Sir Laurier d'Arthabaska

Instructions

Combiner les fromages Sir Laurier d’Arthabaska et Pizza Mozzarella crée une pizza riche et savoureuse. Cette inspiration à la mexicaine en est un bon exemple, où ces fromages se marient bien au goût prononcé et terreux du mole.

Étendez le mole sur la pâte à pizza. Couvrez-la de poulet effiloché, enduit de cette même sauce. Ajoutez des oignons rouges et du maïs grillé, puis parsemez de coriandre. Recouvrez le tout de fromage Pizza Mozzarella râpé et de minces tranches de fromage Sir Laurier d’Arthabaska, et enfournez. Garnissez de coriandre et d’un filet de créma – un mélange de crème sure avec du zeste et du jus de lime –, puis servez.

Chef Chris Beall



Pour une option à emporter facile à réaliser, transformez cette inspiration en calzone ou en stromboli. Vous pourriez aussi remplacer le poulet par du porc effiloché pour un plat plus copieux ou, encore, par du fruit du jacquier en conserve pour un plat végétarien savoureux.


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