Skip to Content
Pacific on the rocks
  • Prép
  • Total
  • Portion

Pacific "On the Rocks"

Instructions

Ce cocktail rappelle les marchés publics, si populaires à Toronto et à Ottawa, et leur cidre de figue chaud. Cette version, plus légère et raffinée, se marie à merveille avec la riche saveur de noix du fromage Pacific Rock. Il suffit de mélanger du cognac, du jus de citron, du sirop simple, de la confiture de figues et un blanc d’œuf, puis de couronner le tout d’une tuile de fromage Pacific Rock.

Chef Adrian Forte



Relevez le goût de vos tuiles en ajoutant une touche de poivre de Cayenne à votre fromage râpé juste avant d’enfourner. N’oubliez pas de bien surveiller la cuisson, car le fromage doit fondre sans brûler!


À NE PAS MANQUER

Cidre artisanal et brochettes de fromage haloumi

Cidre artisanal et brochettes de fromage haloumi

Martini basilic et fromage bleu

Martini basilic et fromage bleu

Cran-Bucha Fizz

Cran-Bucha Fizz