Skip to Content
False
Cheeseburger Feast
  • Prép
  • Total
  • Portion

Burger festin au fromage

Un burger audacieux et satisfaisant, conçu pour allier gourmandise et efficacité. Ce burger au fromage à double portion est garni de bacon croustillant, de riches tranches de cheddar jaune fondu et de garnitures classiques sur un pain brioché grillé. Idéal pour les menus de restaurants décontractés, il s’accompagne parfaitement de frites et d’une bière blonde froide pour un plat à marge élevée qui saura plaire à tous les palais.

Ingrédients

  • 115 g de bœuf haché

  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

  • 2 tranches de bacon

  • 2-3 tranches de fromage fondu cheddar jaune en tranches ruban

  • 1 pain brioché, coupé en deux et grillé

  • 1 feuille de laitue

  • 1 tranche de tomate

  • 2 tranches de cornichon

  • 1 tranche d’oignon rouge

  • Ketchup, moutarde et mayonnaise (au goût)

Instructions

  1. Assaisonner le bœuf haché avec du sel et du poivre, former deux fines galettes et les faire cuire sur un gril ou une poêle chaude jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites et joliment saisies.
  2. Dans une autre poêle, faire frire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et l’égoutter sur du papier absorbant.
  3. Faire griller le pain brioché jusqu’à ce qu’il soit doré.
  4. Garnir le pain inférieur d’une galette, d’une tranche de fromage, de la deuxième galette et d’une autre tranche de fromage.
  5. Ajouter le bacon, la laitue, la tomate, les cornichons et l’oignon rouge.
  6. Étaler du ketchup, de la moutarde et de la mayonnaise sur le pain supérieur et fermer le burger.
  7. Servir avec des frites et une bière blonde bien fraîche.

Produits Recommandés

Nous vous recommandons d'utiliser ces produits Saputo pour ce plat !

À NE PAS MANQUER

Burger santé au haloumi 

Burger santé au haloumi 

<span>R&ocirc;ti de burger au fromage et au bacon</span>

Rôti de burger au fromage et au bacon

Le burger WOW

Le burger WOW