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Steak and Smoked Gouda Bagel
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Bagel au steak et gouda fumé

Instructions

Faites dorer des champignons avec des lanières de surlonge de bœuf et des oignons caramélisés. Grillez l’intérieur des deux moitiés d’un bagel et enduisez-les de moutarde et de mayonnaise. Assemblez le bagel avec le mélange de steak, de champignons et d’oignons. Garnissez avec une tranche de fromage gouda à saveur de fumée et laissez-la fondre grâce à la chaleur résiduelle de la viande. Le fromage gouda en vedette dans ce bagel au steak offre un goût fumé unique!

Pour aller plus loin: Pour un goût plus prononcé, faites braiser les champignons à la bière. Faites dorer les champignons dans du beurre, de l’ail, de la bière brune et de la sauce Worcestershire jusqu’à ce que le liquide soit réduit.

Chef Chris Beall



Pour accélérer la préparation du sandwich, portionnez d’avance la viande, les champignons et les oignons que vous pourrez ensuite ajouter d’un seul geste sur la plaque chauffante.


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